Este revuelto de habichuelas con huevo es muy fácil de hacer y es una buena receta para servirla como acompañamiento o como primer plato.
Las habichuelas pueden ser frescas o congeladas, como más os guste.
Se pueden hacer muchas variaciones de este plato, solo tienes que añadirle los ingredientes que más te gusten, jamón, jamón york, champiñones, gambas, etc.
Ingredientes:
- Para las habichuelas:
- Habichuelas ( la cantidad que quieras).
- 1 Pastilla de avecrem.
- 1/2 Cucharadita de sal.
- Para el revuelto:
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 Cabeza de ajo.
- Jamón o jamón york en taquitos.
- 1/4 de Cucharadita de sal.
- 3 Huevos.
Ir pelando las habichuelas y echándolas en agua, escúrrelas y ponlas en una cacerola, cúbrelas de agua, añade el avecrem y la sal y cuece unos 20 minutos hasta que las habichuelas estén blandas, aparta del fuego, escurre y reserva.
Pela y pica los ajos, pon una sarten a fuego medio con el aceite, cuando esté caliente añade los ajos y rehoga con una cuchara de madera hasta que empiecen a dorar, añade las habichuelas, la sal y los taquitos de jamón york, rehoga un par de minutos más y añade los huevos batidos, sigue rehogando hasta que los huevos cuajen y a comer.
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