Si llega la Navidad, que se note hasta en la ensaladilla.
Ingredientes:
- Patatas.
- Palitos de Cangrejos.
- Gambas cocidas.
- Atún.
- Zanahoria
- Mahonesa.
- 1 Puerro.
Las cantidades dependerán de cuanta cantidad de ensaladilla queráis hacer.
Cuece y pela las patatas y los huevos, machaca las patatas cocidas con un tenedor, ralla la zanahoria y corta los palitos de cangrejo, las gambas y los huevos muy desmenuzaditos, añade el atún bien escurrido de aceite, mezcla todos los ingredientes con la mahonesa.
Forra una ensaladera o bol con la forma que desees con papel film, mete la ensaladilla en él apretando para que coja la forma del bol, cubre con plástico film y metelo en el frigorífico a enfriar.
A la hora de servir vuelca la ensaladilla sobre una fuente, antes de quitarle el plástico termina de darle forma presionando con las manos y ahora solo queda decorarla a tu gusto, yo utilice un puerro para hacer el lazo y unas rodajas de zanahoria en forma de estrellas, pero como dicen, la imaginación no tiene limites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario