Ingredientes:
- 6 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 6 cucharadas de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- La ralladura de un limón.
- 1/2 litro de leche.
- 1 sobre de flan.
Tiempo de Cocción:
- Horno a 170*C.
- De 20 a 30 minutos.
Bate los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en la batidora, cuando se vea la masa cremosa, añade la harina y la levadura tamizadas poco a poco en forma de lluvia.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde, vierte la masa en él y metelo en el horno a 170*C. entre 20 y 30 minutos, depende del horno, pinchalo con con un cuchillo o aguja de brocheta para comprobar cuando está listo.
Mientras se cuece el bizcocho pon a hervir la leche con el sobre de flan, preparalo según indique en el paquete.
Cuando saques el bizcocho del horno, pinchalo por toda la superficie con una aguja de hacer punto para que se impregne bien y vierte sobre él el flan preparado, ha de hacerse en caliente.
Deja que se enfrie antes de desmoldarlo y decora a tu gusto, yo lo hice con nata montada y almendras picadas, en la receta original sugiere que se decore con almenrdras filetaeadas y se espolvoree con azúcar glas, pero para mi gusto estaría todavia mejor con una buena capa de chocolate, de todas formas eso ya va a gustos.
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