Acabo de empezar pero en este blog quiero ir recogiendo mis recetas favoritas, todas están sacadas de distintos libros de cocina, webs y blogs que he ido encontrando por internet, también os dejo una lista de estas webs y blogs para que no perdais la oportunidad de visitarlos.

Muñecos de Nieve


Bueno esta es otra forma de hacer huevos rellenos, aunque estos no van rellenos en realidad.

Ingredientes:
  • Huevos.
  • Huevos de codorniz.
  • 1 Zanahoria.
  • Pimientos morrones.
  • Lechuga.
  • Atún.
  • Delicias de mar.
  • Mahonesa.

Cuece los huevos, los normales durante 10 minutos y los de codorniz en unos 4 minutos están listos, pelalos, corta un trocito del lado más delgado del huevo, eso será el sombrero del muñeco, clava un palillo escarvadientes hasta la mitad más o menos en el centro del huevo por el lado que has cortado, clava en lo que resta del palillo el huevo de codorniz y encima de este el trocito que cortaste a forma de sombrero.

Corta una tiras largas de pimiento morrón y usalo de bufanda, corta unas lasquitas de zanahoria para la nariz, para los ojos y los botones lo que tengas a mano, pueden hacerse con caviar, pintados con un rotulador comestible o con clavos si no tienes otra cosa a mano, eso si recuerda quitarlos antes de comertelo, para los botones también puedes usar unos daditos de pimiento morrón.

En un cuenco prepara lechuga cortada muy fina, añade el atún, las delicias de mar muy picaditas y mezclalo con la mahonesa, repartela en una bandeja y coloca encima los muñecos de nieve, como remate puedes espolvorearlos con queso rallado a forma de nieve.

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