Esta es la clásica receta del bizcocho de yogurt de toda la vida, pero es mi favorita, me encanta lo jugoso y suave que queda.
Ingredientes:
- 1 Yogurt de limón.
- 2 Vasos de yogurt de azúcar.
- 3 Vasos de yogurt de Harina.
- 1 vaso de yogurt de aceite.
- 3 Huevos.
- 1 Sobre de levadura.
Tiempo de Cocción:
- Horno a 170*C.
- Unos 30 minutos.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde.
Pon el horno a precalentar a 170*C.
En un bol bate los huevos con el azúcar, añadele el harina con la levadura tamizadas y sigue batiendo y por último añadele el yogurt y el aceite, cuando esté todo bien integrado viertelo en el molde y al horno unos 30 minutos.
Para comprobar que está listo clava en el centro un cuchillo o una brocheta, si sale limpia que es que está en su punto.
Deja enfriar y desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario