Yo lo hago con la misma receta del bizcocho de yogurt por que es mi favorita, me encanta lo esponjoso y suave que queda.
Ingredientes:
- 1 Yogurt de limón.
- 2 Vasos de yogurt de azúcar.
- 3 Vasos de yogurt de harina.
- 1 Vaso de yogurt de aceite.
- 3 Huevos.
- 1 Sobre de levadura.
- 2 Cucharadas de cacao en polvo.
- Horno a 170*C.
- Unos 30 minutos.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina el molde.
En un bol bate los huevos con el azúcar, añade el yogurt y el aceite y por último añade la harina con la levadura tamizadas cuando esté todo bien integrado,aparta en otro bol la mitad de la masa, añadele el cacao y mezcla bien.
Pon el horno a calentar a 170*C.
Y ahora viene lo entretenido, vierte una cuchara de masa sin cacao en el centro del molde, encima de esta añade una de masa con cacao, encima de esa otra de masa blanca,... y así hasta haber acabado las dos masas.
Mete en el horno unos 30 minutos.
Deja enfriar y desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario