Esta receta la encontré en el blog Pan pa hoy..y hambre pa mañana, simplemente riquisimos.
Ingredientes:
- 1 Paquete de champiñones grandes.
- 3 Claras de huevo.
- 2 Dientes de ajo.
- 100 gr. de Jamón serrano en lonchas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Tiempo de Cocción:
- Horno a 180*C.
- Unos 15 minutos.
Retira la parte inferior del tallo de los champiñones, lavalos y secalos.
Colocalos en una fuente de horno, echa una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva en cada sombrero del champiñon, añade un poco de ajo picado, las claras de huevo y para terminar unas virutas de jamón serrano.
Ten cuidado de que las claras de huevo no se desborden del champiñon.
Metelos en el horno a 180*C. unos quince minutos y sirvelos.
Ten cuidado de que las claras de huevo no se desborden del champiñon.
Metelos en el horno a 180*C. unos quince minutos y sirvelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario