Acabo de empezar pero en este blog quiero ir recogiendo mis recetas favoritas, todas están sacadas de distintos libros de cocina, webs y blogs que he ido encontrando por internet, también os dejo una lista de estas webs y blogs para que no perdais la oportunidad de visitarlos.

Tarta de Queso Philadelphia


Desde que mi cuñado la vio en la tele, en el anuncio del piladelphia estaba deseando probarla, la verdad es que está buenísima y es muy fácil de hacer.

Ingredientes:
  • Para la Base de Galletas:
  • 75 gr. de galletas maría.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • Para el Relleno:
  • 350 gr. de nata de montar.
  • 350 gr. de queso philadelphia.
  • 40 gr. de azúcar.
  • 5 gr. de gelatina en polvo.( medio sobrecito )
  • Para la Cobertura:
  • 1 tarro de mermelada.
  • 5 gr. de gelatina en polvo.

Para preparar la base de la tarta, muele las galletas y mezclalas bien con la mantequilla reblandecida, con esta masa cubre el fondo de un molde desmontable, aplasta con una cuchara procurando dejar toda la superficie lo mas plana posible, metela en el frigorífico mientras preparas el relleno.

Para preparar el relleno, pon en un cazo al fuego la nata, el azúcar y el queso philadelphia, removiendo con una cuchara de madera para que no se pegue y el queso se derrita bien, cuando empiece a hervir, retira del fuego, pasalo por un colador y añade la gelatina, remueve bien y deja reposar unos 20 minutos, añadelo a la mezcla de galletas y metelo en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.

Para preparar la cobertura, una vez que la tarta haya cuajado, pasa el tarro de mermelada por un colador, ponla a calentar y cuando la apartes del fuego añade la gelatina, remueve bien y esparcela toda la superficie a tarta, vuelve a meter en el frigorífico hasta que haya cuajado, a mi me gusta hacerla de un día para otro.

Una vez este bien cuajada toda la tarta desmolda con cuidado y a disfrutar de ella.

2 comentarios:

  1. Hola ,

    Gracias por participar en este iniciativa y poner el distintivo en tu blog.

    Ya lo he añadido al listado de Cocina Honrada.

    Puedes verlo en: http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si deseas que cambie algún dato o darte de baja del listado no tienes más que comunicármelo.

    Gracias por hacer una cocina honrada y original!

    Un fuerte abrazo,

    PD: Me ha encantado tu blog, espero que sigamos en contacto.

    Tu amiga Bea,

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  2. Muchas gracias Bea, yo tambien espero que sigamos en contacto, un beso

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