Ingredientes:
- 6 Manzanas.
- 3 Huevos.
- 6 Cucharadas de leche.
- 6 Cucharadas de harina.
- 8 Cucharadas de azúcar.
- 60 gr. de mantequilla.
- 2 0 3 Cucharadas de mermelada de albaricoque.
Tiempo de Cocción:
- Horno a 170*C.
- Unos 45 minutos.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina el molde.
Reserva una manzana para adornar, el resto pelalas y trocealas.
Pon el horno a precalentar.
En un bol echa todos los ingredientes, las manzanas troceadas, la leche, la harina, el azúcar, los huevos y la mantequilla bate con la batidora hasta formar un puré.
Vierte la masa en el molde, pela la manzana que reservaste, cortala en láminas finas y adorna con ella la superficie de la masa, metela en el horno unos 45 minutos.
Pon a calentar 2 0 3 cucharadas de mermelada de albaricoque, pasala por un colador y con una brocha pinta la superfiecie de la tarta.
Dejala enfriar antes de desmoldar.
que buena tarta de manzana a mi es que me encantan así que me la comería enterita,un beso
ResponderEliminar